トップ
> 純米酒 比翼鶴が出来るまでをまとめてみました。(26BY)
お問合せフォーム
メニュー
トップページ
比翼鶴の紹介
酒蔵の風景
発酵の勉強
日本酒造り
商品(清酒)の紹介
醸し人の覚え書(Blog)
【お知らせ】
【通販サイト(カクベツ)】
【比翼鶴が買える店】
【比翼鶴が飲める店】
個人情報の取扱い
RSS2.0
純米酒 比翼鶴が出来るまでをまとめてみました。(26BY)
比翼鶴酒造のFacebookページ
で投稿してきた純米酒が出来るまでの1ヶ月間をまとめてみました。
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
投稿
by
比翼鶴酒造
.
しぼりたての一部は
新酒
として出荷されたり生の状態で保存されたりしますが、そのほとんどは火入れを行い、夏を越すまでタンクの中で熟成を行います。9月に入り気温が落ち着いた頃瓶詰めが始まり、その出端が「ひやおろし」として出荷され、その後
比翼鶴純米酒
として瓶詰品の出荷が始まります。